您当前位置:清风株洲网 >> 工作动态 >> 党风政风 >> 浏览文章

株洲市新芦淞集团:开展签订《党风建设和廉洁从业承诺书》活动

发布时间:2018/9/13 8:35:02 点击数:收藏】【关闭窗口

为进一步强化党风廉政建设,将党风廉政建设和反腐败工作压力逐级传递,切实提高实国有企业干部职工的廉洁自律意识,打造“敬业、廉洁、务实、高效”的干部队伍,9月3日,新芦淞集团组织开展签订《党风建设和廉洁从业承诺书》活动,全体高管、中层管理人员以及全体员工近130人参加。

株洲市新芦淞集团:开展签订《党风建设和廉洁从业承诺书》活动

活动分为3个部分,首先由全体高管及中层管理人员签订两份承诺书,其中一份当场递交给公司党委书记、董事长,另一份进行留存;其次由各部门员工向分管领导递交承诺书;最后组织全体人员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。签订活动结束后,大家纷纷表示要严格执行党风廉政建设的各项规定,提高拒腐防变能力,坚持崇廉拒腐,时刻紧绷党风建设和廉洁从业这根弦,立足岗位职责,敬业奉献,在平凡的工作岗位上作出不平凡的成绩。

此次签订党风建设和廉洁从业承诺书活动,既是集团党委严格落实党风廉政建设主体责任的具体体现,也是提高国有企业党员干部廉洁意识的重要举措,通过层层压实责任,层层落实责任,切实把纪律和规矩挺在前面,切实提高企业干部职工的法纪意识,为国有企业的健康发展筑牢“廉洁防线”。(株洲新芦淞产业发展集团有限公司 邓鑫懿)

来源:本站原创