您当前位置:清风株洲网 >> 工作动态 >> 党风政风 >> 浏览文章

株洲市金控集团:接受监督检查 压实“两个责任”

发布时间:2018/8/23 17:00:37 点击数:收藏】【关闭窗口

2018年8月21日,株洲市纪委监委派驻市国资委纪检监察组副组长易荣钦一行三人组成监督检查组,对市金控集团公司2018年党风廉政建设“两个责任”落实情况开展监督检查。

株洲市金控集团:接受监督检查 压实“两个责任”

监督检查组与公司领导班子成员、中层干部及二级机构负责人进行了个别谈话,查阅了公司党风廉政建设工作相关资料,检查了财务三公经费使用情况,并将监督检查发现的情况向公司主要负责人进行了反馈。监督检查组首先对落实监督责任工作进行了肯定,市金控集团“三公”经费检查细致到位;劳动纪律检查动真格有实效;宣传教育有方法有特色;文件、制度、档案管理严谨、整齐划一。同时指出,作风建设永远在路上,要继续深入开展自查自纠,不可松懈,更要宏观把控,细致认真完成全年工作计划。

下一步,市金控集团将对“两个责任”检查中发现的问题进行重点跟进,切实保证“两个责任”落实到位。 (株洲金融控股集团有限公司  郭佳茂)                              

来源:本站原创