您当前位置:清风株洲网 >> 工作动态 >> 巡视巡察 >> 浏览文章

市财政局:认真传达贯彻全省巡视巡察工作电视电话会议精神

发布时间:2017/10/27 17:03:17 点击数:收藏】【关闭窗口

近日,市财政局党组书记、局长李能斌同志主持召开局党组会议,专题学习传达109日全省巡视巡察工作电视电话会议精神,研究贯彻落实会议精神的工作措施。

会上,市纪委驻市财政局纪检组长、市财政局党组成员黄光同志传达了全省巡视巡察工作电视电话会议精神;李能斌同志就贯彻落实全省巡视巡察工作电视电话会议精神提出了“两个提高、两个支持、两个带头”的具体要求:即财政干部特别是处级领导干部要切实提高政治站位,切实提高对巡视巡察工作重要性的认识;“两个支持”:要充分发挥财政部门专业人才优势和财政职能作用,在人力和财力两方面为我市巡视巡察工作开展提供积极支持;“两个带头”:财政部门作为反腐倡廉领导小组成员单位,要带头落实党风廉政建设主体责任,带头执行巡视巡察工作有关规定。

会议还就加强扶贫领域专项资金检查和出台财政性资金存款管理办法两项工作进行了安排部署。(市纪委驻市财政局纪检组)

来源:本站原创