您当前位置:清风株洲网 >> 工作动态 >> 派驻监督 >> 浏览文章

市房产局:出台明察暗访办法严抓作风建设

发布时间:2016/12/30 16:46:18 点击数:收藏】【关闭窗口

市房产局:出台明察暗访办法严抓作风建设

元旦、春节将至,又到抓作风、反“四风”的重要节点,为严明纪律,确保节日风清气正,市房产局出台《株洲市房产局明察暗访办法》,聘请民主监督员在12月30日对局属4处办公场所进行明察暗访,对干部职工的工作纪律,上下班纪律、服务态度、工作效能、会议纪律进行严格检查。

据了解,市房产局在12月16日召开全局作风建设大会,对全局作风建设提出了更严的要求。会议指出,作风建设是全面从严治党的重要方面和永恒课题,按照市纪委《关于严明会议纪律的通知》要求抓好落实,确保干部职工养成良好习惯;要以踏石留印、抓铁有痕的劲头抓作风建设,把作风建设作为全面推进党的建设新的伟大工程的着力点。(市房产局  殷群)