您当前位置:清风株洲网 >> 工作动态 >> 宣传预防 >> 浏览文章

荷塘区:茨菇塘街道组织社区新调整干部 进行任前廉政谈话

发布时间:2018/9/10 8:50:52 点击数:收藏】【关闭窗口

为提高社区干部对党风廉政建设重要性的认识,增强廉洁勤政意识,督促其尽早适应新环境,9月3日,茨菇塘街道党工委、纪工委组织对六O一、天鹅社区2名新调整干部进行任前廉政谈话。

荷塘区:茨菇塘街道组织社区新调整干部 进行任前廉政谈话

此次谈话,街道党工委、纪工委对新调整干部提出了四点要求:一是讲政治。要有政治观念、大局意识,全力以赴落实党工委办事处的各项安排、决定,团结协作,服务大局;二是守纪律。要自觉遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、群众纪律和生活纪律,严格遵守机关各项规章制度;三是做表率。要做学习型干部,以身作则,要求别人做到的自己率先做到;四是履好职。对工作要有预见性、要有思路,而且要创新工作思路,不断在实践中探索,在实践中总结新经验。