您当前位置:清风株洲网 >> 工作动态 >> 宣传预防 >> 浏览文章

天元区三门镇:社区居民自发观看电影《反腐枪声》

发布时间:2017/10/31 9:19:06 点击数:收藏】【关闭窗口

    “今晚放电影啦,还是反腐题材的,欢迎大家来观看!”上节街社区主任林金花对社区居民说到。

    27日晚,三门镇上节街社区电子阅览室挤满人群,共同观看《反腐枪声》,与以往不同的是,这次廉政题材的电影不单是组织党员观看,而是社区居民自发前来观看。

    影片是对习近平总书记反复强调的"让历史讲话,让史实发言"的艺术诠释,呈现出跨越时空的价值,具有强烈的震撼力和现实教育意义。

    社区居民吴永红看完后说:“反腐一直在讲,一直在做,真正廉洁的干部,我们老百姓都看得到,干部就应该做李六如一样的干部,像池化龙这样经不起考验的终究难逃法律的制裁。”

    上节街社区党总支书记王改说,这次的电影播放是对全社区居民开放的,主要是让群众参与反腐监督,响应十九大后进一步加强全面从严治党的战略部署,也是三门镇对各社区廉政工作要求中“逢会必讲,逢课必提”的必要组成部分,以此来警示我们的干部勤政务实,清正廉洁。(天元区三门镇纪委)