您当前位置:清风株洲网 >> 工作动态 >> 干部工作 >> 浏览文章

石峰区:重温《打铁还需自身硬》深化律己理念

发布时间:2018/8/23 17:07:07 点击数:收藏】【关闭窗口

近日,石峰区纪委监委利用“每周一晚”的学习活动组织机关干部集中重温电视专题片《打铁还需自身硬》,通过朱明国、魏健等人严重违纪违法的纪检监察干部现身说法,剖析他们违纪违法行为和思想蜕变过程,对纪检监察干部具有很强的警示和教育意义。

石峰区:重温《打铁还需自身硬》深化律己理念

“中纪委反腐利剑直指纪委内部人,充分表明反腐工作无特殊、无禁区”,“自身过硬,方能打出好铁,专题片警示我们纪检干部更要清廉自守。”观看完专题片后,每位同志都感慨万千,大家纷纷表示,党的十八大以来,广大干部群众真切感受到了党中央推进全面从严治党的坚定决心,看到了各级纪检监察机关自行清理门户、严防“灯下黑”的坚决行动。

该区纪委监委相关负责人强调,面对新时代作风建设的新挑战,全体纪检监察干部要以案为鉴、以案明纪,从中吸取深刻教训,永葆“拒腐蚀、永不沾”的政治本色,带头恪守党纪法规,严守纪律规矩,切实加强自我监督,严防“灯下黑”,用铁的纪律打造忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。

来源:本站原创