您当前位置:清风株洲网 >> 新闻中心 >> 时政消息 >> 浏览文章

驻市财政局纪检组:对被监督单位党员干部开展集体廉政谈话

发布时间:2018/1/12 10:57:30 点击数:收藏】【关闭窗口

    为进一步加强派驻纪检组对被监督单位党的组织和党员干部的党内监督,筑牢被监督单位党员干部拒腐防变的思想防线,近日,市纪委驻市财政局纪检组分别对综合监督的市财政局、市统计局、市审计局全体党员干部进行了廉政谈话。

    驻市财政局纪检组:对被监督单位党员干部开展集体廉政谈话

    市纪委驻市财政局纪检组要求被监督单位党员干部,要进一步提高政治站位,要牢固树立“四个意识,”提高政治站位,同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致;要进一步端正思想观念,带头遵循党的新要求、适应人民的新期盼、对照干部从政的新标准,不忘初心,牢记使命;要进一步改进工作作风,发挥先锋模范作用,从习惯改起、从细节改起、从形象改起,严守党章党纪党规的红线,将之内化于心、外化于行,以新时代新作为的使命担当践行党的十九大精神;要进一步增强履职能力。党员干部要不断提升政治素养、业务素养、履职素养,奋发有为,在履职的过程中切实强化责任意识,做忠诚、干净、担当的人民公仆。(驻市财政局纪检组)