您当前位置:清风株洲网 >> 新闻中心 >> 时政消息 >> 浏览文章

醴陵市:成立11个督查组抓“两节”期间作风建设

发布时间:2018/1/11 9:17:50 点击数:收藏】【关闭窗口

   “醴陵市改制办原副主任梁清武、原办公室主任谢甘霖违反中央八项规定精神,参与组织违规公款旅游。谢甘霖受到党内严重警告处分,梁清武还存在其他违反纪律的问题,受到党内严重警告处分、行政撤职处分。”元旦期间,湖南省醴陵市纪委对1起违反中央八项规定精神典型案例进行了通报。

    2018年春节将近,也正值醴陵市“两会”期间,该市不松劲、不停步、再出发,坚决贯彻落实党的十九大关于作风建设的部署要求和习近平总书记关于“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的重要指示精神,采取明查暗访、随机抽查、突击检查等方式,整合纪检监察、公安、财政、审计等相关部门和党风政风监督员力量,成立11个督查组,开展元旦、春节期间“治陋习、树新风”监督检查,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,确保节日和“两会”期间风清气正。元旦期间,该市发现5起违反工作纪律问题,5起公车使用不规范问题,2起涉嫌违规公款消费问题线索。  (醴陵市纪委党风政风监督室)